Funcionando desde março deste ano, o Giardino Bistrô foi alcançando seu lugar em meio há tantos restaurantes de qualidade, pela sua culinária eclética e variada, que buscou diversas influências culturais, para dar o toque único da casa. Com a consultoria gastronômica do chef Leandro Ricardo, o requinte dos pratos que sempre foi um sucesso nos jantares, agradou tanto no almoço de domingo, que em outubro as empresárias Suzi Leite, Rebecca e Tarciana Marques, vão abrir a casa todos os dias a partir das 11h.
A receita do sucesso está na variedade de pratos, e no mix de especiarias, que hora investem na combinação de frutas, hora nos molhos especiais, como o agridoce, receita que Leandro Ricardo usa desde o início de sua carreira. Entre os pratos que fazer o maior sucesso, sem dúvida o Filé Borgonha (28,90) é o carro chefe da casa, composto por medalhões de filé com molho ultraleve de carne e vinho, acompanhado de batata e cenoura ao gorgonzola e arroz de cogumelos. E para os amantes de frutos do mar o Camarão Copagnolo, com camarões crocantes regados ao queijo catupiry e acompanhado de risoto de abóbora, é a opção.
“A gastronomia do Giardino tem como meta a alimentação saudável e de qualidade, com foco na cozinha livre, no qual o ponto forte é o ecletismo”, explica Suzi Leite. Primando pela variedade a casa ainda oferece opções de saladas frescas, como a Bonsai (R$ 19,90), que une o sabor dos legumes às frutas e crustáceos, numa mistura de brócolis, cenoura, acelga, kani, manga,camarão assado no gengibre, abacaxi e gergelim, e sopas como a Caprese al Mare (R$ 13,60), de tomate, camarão e queijo.
Serviço
Giardino
Rua Santo Elias, 358, Espinheiro, Recife – PE
Fone: 3031.5771
Aceita Visa e Master
Terça a sábado, das 16h (lanches e café) a 0h, domingo, das 12h às 17h
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