quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Caldíssimo Grill aposta na mistura arretada para o Roda de Boteco

O Caldíssimo Grill, em Boa Viagem, está participando até 9 de outubro do festival gastronômico e cultural Roda de Boteco. No clima do evento o empresário José Carlos Bezerra, que concorre na categoria de melhor bar do Recife, criou um petisco que retrata bem o estilo da casa, mesclando o regionalismo sertanejo às delícias do fundo do mar. Trata-se do Sertão à beira-mar, prato feito a base de charque, camarão, queijo coalho e com um delicioso molho cremoso de queijo, R$16,90.

O projeto Roda de Boteco compreende um conjunto de eventos gastronômicos e culturais inovadores nos Estados do Espírito Santo, Pernambuco e Feira de Santana. De cunho popular, visa o resgate da boa roda de conversa, boa comida, simplicidade, integração social e disseminação cultural.  E o melhor, a preços bastante acessíveis. Os saborosos e coloridos pratos, criados especialmente para o festival, vão custar entre R$10 e R$25. Na edição 2010, serão premiados os estabelecimentos que conquistarem a maior pontuação nos quesitos melhor tira-gosto, temperatura da bebida, atendimento e higiene.

Além disso, quem for ao Caldíssimo e consumir o prato de festival poderá acumular selos, que são revertidos em brindes como camisas, aventais, canecas, baldes de gelo e, até mesmo, pelo ingresso da Festa do Botecão, que vai trazer grandes nomes do samba nacional como o grupo Fundo de Quintal, Sem Razão, Big Big  Samba Club e Samba de Luxo. Os ingressos já estão à venda nos restaurantes participantes do festival. O Caldíssimo Grill funciona na Av. Visconde de Jequitinhonha, 2237, Boa Viagem. Mais informações pelo fone (81) 3326.0172.

Nenhum comentário:

Postar um comentário