quarta-feira, 28 de abril de 2010

Zahil realiza noite de harmonização de vinhos e pizzas

A pizza é, sem dúvida, uma unanimidade nacional. É difícil encontrar quem resista aquele disco fininho e crocante de massa, com delicioso e delicado molho de tomate, acompanhado por recheios variados, que vão do clássico mussarela às mais contemporâneas e exóticas receitas. Por isto, esta foi a iguaria escolhida pelo distribuidor da Zahil em Pernambuco, Marcelo Valença, para criar uma agradável e instrutiva noite de harmonização. Para elaborar as pizzas, ele convidou o chef Paulo Carvalho, proprietário da Euforia Pizza Bar e do Home Pizza, que selecionou duas entradas e quatro versões da redonda. Para harmonizar, o sommelier Barros, escolheu uma seleta carta de vinhos, escolhidos um a um para somar com os sabores.

A Noite de Harmonização Vinho-Pizza acontecerá no Wine Bar da Zahil, localizado no 1° andar da loja de Boa Viagem, na quarta-feira, 5 de maio, às 20h, e será restrita a trinta participantes. O valor individual será de R$45,00, com direito a degustar todas as preparações, espumantes e vinhos, num clima de conforto e descontração. “ A idéia é reunir pessoas que gostam de pizza e possuem um paladar refinado e, além disto são apreciadores de vinhos, para um encontro com degustação direcionada, num clima informal”, informa Marcelo Valença.

Para o evento, o chef Paulo Carvalho preparará entradas como a torrada refrescante (massa fininha coberta de parmesão e lemmon-pepper) e a minipizza de salmão curado com cream cheese e alho poro, que serão acompanhadas por um Espumante Veuve Paul BUR Brut Rosé. Complementando o cardápio, Camarão do Sertão (massa fina com borda baixa, molho de tomate, queijo mussarela, camarão, catupiry, cebola refogada no azeite e cheiro verde) acompanhada de um do Pinot Grigio IGT, da Itália.Em seguida, os participantes vão experimentar a saborosa Gourmet Napolitana (massa fina com borda alta, mussarela de búfala, molho de tomate pelado, manjericão, azeite) acompanhada de um Cerasuolo Rosé.

Ainda na noite de degustação, será servida Costa do Norte (Massa fina com borda trançada coberta com parmesão, molho de tomate, queijo mussarela, lombo defumado, caturpiry e parmesão) acompanhada de um Tosca Chianti Colli Senesi.

Para finalizar uma pizza de provolone com geléia de pimentão (Massa fina crocante, molho de tomate, queijo mussarela, queijo provolone e geléia de pimentão), harmonizado com The Stump Jump Red. Definitivamente um show de sabor.

Serviço
Noite de Harmonização de vinhos e pizzas
04 de maio
Zahil Boa Viagem
Av. Conselheiro Aguiar, 1881, Boa Viagem, Recife – PE
R$45,00 por pessoa (reservas antecipadas)
Telefone: 3325.3509

Nenhum comentário:

Postar um comentário