quinta-feira, 1 de abril de 2010

Ça Va Bistrô é o novo restaurante da Capitão Rebelinho

Manoel Fernandes e Geraldo Gusmão abrem as portas do Ça Va Bistrô, o mais novo restaurante da Capitão Rebelinho, em Boa Viagem. Com cardápio assinado pelo chef Leandro Ricardo, a casa tem cozinha internacional contemporânea, incrementada por ingredientes regionais.

O Bistrô chega com uma proposta diferenciada, onde o cliente pode montar o seu prato, de acordo com gosto próprio, e ter a certeza de saborear comida farta a preços acessíveis. Concebido pelas arquitetas Milena Sotero e Fernanda Antunes (F&M Arquitetura), o restaurante possui capacidade para 60 pessoas e adega climatizada com 65 rótulos de vinho. A decoração mistura o sofisticado e o regional, nas cores mostarda, marrom, bege e dourado, com peças regionais da artista plástica Suely Brasileiro e luminárias de Isnaldo Braga.

Segundo o chef Leandro Ricardo, o menu do Ça Va foi pensado para passar a sensação de leveza ao cliente, mesmo nas receitas com mais personalidade, tendo como carro-chefe os wraps, massas finas com recheios diversos.

Nas entradas, pães diferenciados e chips de batata-doce, macaxeira e banana acompanhado de pastas de espinafre, queijo e terrine de peito de peru dão as boas-vindas. “Nos pratos principais, que contemplam carne, peixe, frutos do mar e frango, os acompanhamentos são escolhidos pelos clientes com versões múltiplas de batata, risotos, legumes e massas”, afirma Ricardo.

As sobremesas são um caso à parte. As opções vão do tradicional Petit Gâteau au Chocolat Ça va (pequeno bolo de chocolate quente com calda de chocolate e sorvete) à irresistível La tarte au pomme (torta de maçã de massa folhada com sorvete de creme e praliné de amêndoas e calda quente de caramelo). O Ça Va Bistrô abre de segunda a sexta-feira, das 18h às 00h, e aos sábados, das 19h às 1:00. A casa aceita cheque e cartões Visa.

Serviço
Ça Va Bistrô
 
Rua Capitão Rebelinho, 519, Boa Viagem
Horário Funcionamento: segunda a sexta-feira, das 18h às 00h, e aos sábados, das 19h às 1:00 – Aberto no feriadão de Páscoa
Fone: 3034.0008
Aceita cheque e cartões Visa

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