terça-feira, 20 de julho de 2010

Red Lounge traz variedade de petiscos para eventos

Não há nada melhor que uma festa regada à boa música e petiscos para lá de saborosos. Pensando nisso e com o intuito de inovar no cardápio dos eventos, a Red Lounge traz uma variedade de menus que podem ser usados ao mesmo tempo e personalizados de acordo com o perfil de cada ocasião.

Neles podem-se encontrar desde os clássicos bolinhos fritos até iguarias indianas. Entre as opções estão os folhados Salés, com os recheios de queijo, tomate seco e manjericão, de frango defumado, espinafre e queijo ou camarão, queijo e ervas. Porém, para aqueles que não dispensam um toque italiano, há os Panzerotis, pastéis com recheios variados, as mini Bruschettas, pães assados com diferentes coberturas, ou ainda, o Supplì di riso, bolinho crocante de risotto recheado com queijo e acompanhado de molho de tomate rústico.

Todo o cardápio foi elaborado pelo chef Leandro Ricardo, que também trouxe as exóticas especialidades indianas como as Samoosas, o Arook e o pão naan para a casa de recepção.

Serviço
Red Lounge
Av. 17 de Agosto, 2513, Casa Forte, Recife-PE
Informações (81) 3441.1065
http://www.redlounge.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário