Quando o assunto é Pizza, logo chega a vontade de experimentar o tão saboroso disco. Seja num encontro com os amigos, reunião de trabalho ou até mesmo em casa a massa sempre é uma boa pedida. Para comemorar o Dia Internacional da Pizza, 10 de julho, o chef Paulo Carvalho comanda um festival de sabores com o serviço Home Pizza, no Baile das Olindas, neste sábado, às 22h, no mercado Eufrásio Barbosa, em Olinda.
Ao todo serão cinco recheios que farão o público pedir bis: mussarela, marguerita, calabresa, portuguesa e quatro queijos. As fatias estarão à venda por R$ 5,00 cada. Além de degustarem alguns dos sabores oferecidos no Home Pizza, as pessoas poderão conferir os shows da Orquestra Contemporânea de Olinda e da Academia da Berlinda. O DJ 440 também fará sua apresentação no evento com hits da MPB.
Os ingressos para o Baile das Olindas estão à venda nas lojas Passa Disco, Avesso e no restaurante Creperia de Olinda, por R$ 20,00 (meia) ou R$30,00 + 1kg de alimento não perecível (inteira) que será destinado para as vítimas das enchentes no Nordeste. No dia do evento o valor da entrada será R$40,00. Mais informações pelo telefone (81) - 9168.0168 ou 3268.0888.
Home Pizza - Comandado pelo chef Paulo Carvalho, o serviço leva até sua casa, empresa ou ambiente de preferência uma estrutura personalizada e especializada em buffet, com cozinha, utensílios, pizzaiolo e garçom treinados. Pioneiro na região, a sucesso do Home Pizza está, sem dúvida, na capacidade dos seus profissionais e qualidade das massas servidas. Ideal para atender de 40 a 250 convidados, o serviço oferece 25 sabores de pizzas, entre doces e salgadas, durante quatro horas de rodízio.
Todos os discos são assados no forno Divolpi, que além de ecologicamente correto, traduz as propriedades de um forno a lenha como calor constante, indireto e uniforme mantendo assim os discos mais saborosos e autênticos. Além do sabor apurado dos recheios, as pizzas são elaboradas na hora, levando apenas dois minutos para o preparo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário