Massas, Risoto, camarão e lagosta integram os pratos assinados pela chef Lúcia Soares no Festival de Delícias do Bistrô, em Porto de Galinhas
O Encontro dos Mares Bistrô, em Porto de Galinhas, lançou o seu Festival das Delícias. A casa movimenta de segunda à quinta-feira pratos promocionais que premiam masssas, camarão, risoto e lagosta.
O cardápio assinado pela chef Lúcia Soares ressalta com requinte a cozinha contemporânea com pratos individuais e artesanais. Os preços também são uma verdadeira delícia. Custam entre R$19,90 a 29,90.
Nas opções para o jantar, no quesito massas o cliente pode apreciar, nas segundas-feiras o Capelatti com Calabreza, o Ravioli com molho suave de mostarda, Rotoloni de presunto e queijo, Agnolotti, Fettuccine ao Funghi. Qualquer um dos pratos custa R$19,90.
Na terça-feira, é a vez do camarão ganhar destaque no Festival do Encontro dos Mares Bistrô. São cinco opções de se degustar o crustáceo. Camarão crocante, arroz branco e purê de batata doce, empanado com cubos de abacaxi e manga e arroz pomodoro, com Fettucine a Ratathouille, ao molho de maracujá, com arroz de espinafre e purê de batata. e a deliciosa moqueca de camarão, acompanhada de arroz branco e farofa. As opções saem pelo preço de R$23,90 cada.
O Risoto comanda o Festival na quarta-feira. Servido nas versões de pernil de lagosta, camarão, frutos do mar, funghi e carne, a iguaria pode ser consumida neste dia por R$21,90.
Para fechar o Festival das delícias a lagosta ganha sabores inigualáveis nos pratos criados pela chef Lúcia Soares. A cauda do crustáceo serve de matéria prima para cinco pratos de dar água na boca. A iguaria pode ser servida com espaguete a Ratathouille, com mix de folhas e molho de maracujá, com fettucine na manteiga de ervas, ao Thermidor com arroz pomodoro ou com o tradicional cuscuz com especiarias. Os pratos neste dia custam R$29,90.
Serviço
Encontro dos Mares Bistrô
Av. Beira Mar, 40, Porto de Galinhas, Ipojuca – PE
Fone: (81) 3552.1851
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