O chef Carlos Ribeiro convidou para o seu próximo “Na Cozinha Recebe” o chef César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, Olinda. A noite gastronômica com sotaque e sabor pernambucano acontecerá sábado, dia 27 de março, a partir das 19h, onde chef de Olinda preparará três de suas receitas que fazem do seu estabelecimento um dos mais famosos e concorridos da culinária brasileira.
Para sua apresentação César Santos levará um menu riquíssimo de ingredientes que promete agradar e surpreender os paladares mais exigentes dos paulistanos. O cardápio será composto com a entrada “Queijo de Coalho frito nas Ervas Nordestinas” R$12,00 (queijo de coalho com ervas fritas de hortelã e manjericão), o prato principal “Baião de Dois Mergulhado no Litoral Pernambucano” R$56,90 (camarão, lagostim, peixe e polvo puxado no leite de coco com arroz, feijão verde e queijo coalho).
Ainda na noite o Chef servirá a curiosa sobremesa “Baba de Moça com Quero Mais Neguinho” R$15,00 (coco verde em calda, sorvete de tapioca cocada com açúcar mascavo e gengibre). O público terá a oportunidade de saborear pratos requintados de ingredientes e campeões de vendas no Oficina do Sabor”, afirma César Santos.
Encerrando a farra gastronômica Carlos Ribeiro ainda fará um “back2back” com César Santos no comando das panelas e do fogão para a produção de uma sobremesa com ingredientes bem característicos do Nordeste, uma “Torta de Castanha de Caju” R$15,00 (doce de passa de caju com cachaça).
Serviço
Na Cozinha Centro de Gastronomia
“Na Cozinha Recebe”
Chef César Santos
Oficina do Sabor, Olinda, PE
27 de março
Informações e reservas: (11) 3063.5374
Nenhum comentário:
Postar um comentário