quarta-feira, 17 de novembro de 2010

RAPIDINHAS

Expansão
Prosseguindo seu plano de expansão, com o foco em atender cidades importantes do Nordeste, a Bandeirantes Mídia Exterior passa a atuar na cidade de Mossoró (RN) comercializando outdoors e painéis. De acordo com Diretor Comercial, Mauro Santos, a cidade foi escolhida depois de ampla pesquisa de mercado que constatou que Mossoró cresce de forma rápida e expressiva por ser um importante pólo petrolífero o que atrai atenção de investidores, anunciantes regionais e acima de tudo nacionais. A Bandeirantes Potiguar está com equipe de vendas estruturada e preparada para atender a demanda das agências de publicidades e anunciantes com grandes campanhas e projetos na área de mídia.Com 54 anos de mercado e líder no segmento de mídia externa a Bandeirantes Mídia Exterior  está presente em cinco capitais no Nordeste como: Recife,João Pessoa,Maceió,Natal e Fortaleza.

Pantagruel participa do Restaurant Week 2010
Bacalhau%20ao%20Molho%20de%20Azeitonas%20-%20Restaurant%20WeekO restaurante Pantagruel marca presença na 3ª edição do Restaurant week, que acontece entre os próximos dias 15 e 28 de novembro. O festival, que determina menus fechados com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 31,00 no almoço e R$ 41,00 no jantar, doará R$ 2,00 de cada pedido para o Programa Delícias da Comunidade. Para o almoço, o Pantagruel optou pelo Creme de Marisco (marisco ao molho de coco com tempero verde, cebola, tomate e farofa de dendê) para entrada e disponibilizou duas opções de prato principal: Camarão com Gengibre (camarão ao molho de maçã e gengibre com creme de leite e penne) ou Cordeiro ao Vinho, em que a carne vem fatiada e recebe molho de vinho com batata gratinada. Para sobremesa, mousse de chocolate branco com calda de amora. Já para o jantar, a entrada é a Cestinha de Camarão (cestinha de massa filo com cream cheese, camarão e molho de soja). Entre os pratos principais, pode-se escolher entre o Raviole de Gran Formaggio (raviole de queijo gran Formaggio com manteiga de alecrim) ou Bacalhau ao Molho de Azeitonas, em que a posta do bacalhau do porto recebe cebolas e batatas ao molho de azeitonas pretas. Para fechar com chave de ouro, Mousse de chocolate branco com calda de amora. O Pantagruel fica na Estrada das Ubaias, 356, Casa Forte. Mais informações e reservas: 3442.5563 ou 3269.8377.

Jovens participam de evento beneficente na Madalena
A Fundação Cecosne promove nos próximos dias 25 e 26, das 10h às 20h, a sexta edição da Cecoarte. O evento tem como proposta expor e comercializar os produtos criados pelos alunos atendidos pelo projeto Juventude e Cidadania, mantido pela entidade. São crianças e jovens oriundos de comunidades carentes da Região Metropolitana do Recife que têm a chance de aprender um ofício e realizar atividades esportivas e artísticas. A renda obtida pela comercialização das peças – confeccionadas por meio do uso de produtos como tecido, jornal e garrafas PET, entre outros – será revertida para as atividades sociais desenvolvidas pelo Cecosne, como os cursos  de informática e as aulas de teatro e música. Além do Cecosne, o público confere ainda o trabalho de outras entidades que também atuam na inclusão social (as que desejarem participar ainda podem se inscrever por meio dos contatos abaixo). A Fundação Cecosne é uma entidade de direito privado sem fins lucrativos e de caráter educacional, cultural, beneficente e de assistência social. Oferece cursos profissionalizantes nas áreas de padaria, pastelaria, restaurante, cabeleireiro e cozinha, além de promover oficinas pedagógicas de música, reforço escolar, orientação psicológica e atividades esportivas, entre outras ações. Informações: 3227.1763.

Oficinas para crianças no Doce Natal do Plaza
A cake designer pernambucana Cecília Chaves movimenta oficinas de decoração de muffins e de enfeites natalinos em açúcar, no Doce Natal do Plaza Shopping. De sexta à domingo, das 13h às 20h, haverá oficina de decoração de muffins (mini bolinhos enfeitados), para as crianças, a partir dos 03 anos. Em meia hora, os pequenos usando a necessária indumentária de um chef, como luva, avental e chapéu, vão dá asas a imaginação e por a mão na massa, para decorar com pasta americana e forminhas com temática natalina, os muffins produzidas pela profissional. Outra oficina que será ministrada pela cake designer é de enfeites natalinos em açúcar. A atividade acontece de segunda a quinta—feira, das 13h às 20h. A garotada criará enfeites apropriadas para a época, em formatos variados em açúcar, como a figura do Papai Noel, árvore de Natal e boneco de neve e poderão levar o que produzirem para casa. O número máximo de participantes por vez, em cada uma das oficinas, são 12 e o passaporte de acesso para cada uma custa R$ 5,00. As oficinas acontecem até o dia 24 de dezembro, mas nessa data, em horário excepcional, das 10h às 18h. Informações: (81) 3265.8100.

O Boticário traz para o Natal a coleção Laços Intense
Valorizar ainda mais a beleza e oferecer propostas inusitadas e diversificadas para cada etnia é a proposta da nova coleção Laços Intense, que já está nas 2.840 lojas do Boticário. Excelente opção para presentear no Natal, a linha apresenta um toque aveludado nos batons e cores vivas nas sombras – componentes que realçam a beleza feminina, deixando a mulher bonita para qualquer ocasião. Para o consultor, as cores azul, lilás, roxo, marrom e variações do rosa traduzem o espírito das festas de final de ano. “A ideia é que as mulheres destacam, com a maquiagem, uma vibração colorida no rosto, iluminando ainda mais essa intensa alegria de viver", complementa Consati.

Menu do Nez Bistrô no Restaurant Week
O restaurante Nez Bistrô, localizado na Praça de Casa Forte, participa do  Restaurant Week, festival realizado em diversas cidades do Brasil. Para a edição no Recife, que acontece até o dia 28 de novembro, as chefs Taciana Teti e Lícia Maranhão criaram um menu fechado para o jantar (R$ 41) com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Como entrada as chefs oferecem o Bolinho Crocante de Parma e Gruyère e a Saladinha de Carpaccio com Queijo Grana Padano, elaborada com folhas nobres sobre lâmina de carpaccio ao molho de Dijon, fitas de grana pandano, tomates cereja e amêndoas torradas. As opções de prato principal são o Nhoque de Batata com Ragú de Mignon e Camembert, o clássico nhoque de batata envolvido em um saboroso molho, e o Penne com Camarão e Shitake, massa grano duro salteada com camarão, shitake e azeite extra virgem, coberta com um leve béchamel gratinado com parmesão. Para finalizar a refeição, as deliciosas sobremesas Romeu e Julieta Crocante e o Brownie de Chocolate e Doce de leite, servidas com bola de sorvete de creme. Informações: (81) 3441.7873

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