quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Pantagruel participa do Restaurant Week 2010

Bacalhau%20ao%20Molho%20de%20Azeitonas%20-%20Restaurant%20Week O restaurante Pantagruel marca presença na 3ª edição do Restaurant week, que acontece entre 28 de novembro. O festival, que determina menus fechados com entrada, prato principal e sobremesa por R$31,00 no almoço e R$41,00 no jantar, doará R$2,00 de cada pedido para o Programa Delícias da Comunidade.

Para o almoço, o Pantagruel optou pelo Creme de Marisco (marisco ao molho de coco com tempero verde, cebola, tomate e farofa de dendê) para entrada e disponibilizou duas opções de prato principal: Camarão com Gengibre (camarão ao molho de maçã e gengibre com creme de leite e penne) ou Cordeiro ao Vinho, em que a carne vem fatiada e recebe molho de vinho com batata gratinada. Para sobremesa, mousse de chocolate branco com calda de amora.

Já para o jantar, a entrada é a Cestinha de Camarão (cestinha de massa filo com cream cheese, camarão e molho de soja). Entre os pratos principais, pode-se escolher entre o Raviole de Gran Formaggio (raviole de queijo gran Formaggio com manteiga de alecrim) ou Bacalhau ao Molho de Azeitonas, em que a posta do bacalhau do porto recebe cebolas e batatas ao molho de azeitonas pretas. Para fechar com chave de ouro, Mousse de chocolate branco com calda de amora.

A casa tem capacidade para 30 pessoas na parte interna e 20 na externa, e funciona de segunda a sexta-feira para almoço e jantar. No sábado, abre apenas para jantar e, no domingo, para almoço. O Pantagruel fica na Estrada das Ubaias, 356, Casa Forte. Mais informações e reservas: 3442.5563 ou 3269.8377.

Serviço
Pantagruel no Restaurant Week
Estrada das Ubaias, 356, Casa Forte, Recife – PE
Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira para almoço e jantar. No sábado, apenas para jantar e, no domingo, para almoço
Informações e reservas: 3442.5563 ou 3269.8377

Nenhum comentário:

Postar um comentário