domingo, 31 de outubro de 2010

Ça Va Bistrô prepara menu especial para o feriadão

DSC_0487menor

Para quem vai ficar na cidade no feriado de finados, 02 de novembro, e ainda não tem programação, o Ça Va Bistrô Moderne, na Capitão Rebelinho (Pina), oferece menu especial no almoço e jantar. Uma combinação de pratos deliciosos à base de camarão, filé ou frango acompanhados de vinhos importados, em parceria com a Ingá Vinhos Finos.

No almoço, a pedida é o Camarão Mediterranée com molho cremoso de limão siciliano e tomate, risoto de mozzarela, tomate e manjericão e batata Farcie recheada e gratinada, com taça de vinho português Casal do Castelão, da região de Lisboa, por R$27,90.

No jantar, a entrada, dois pratos principais (Filé Lionnais com molho escuro ao vinho branco e cebolinhas caramelizadas ao perfume de bacon ou o Frango Montagnarde, com molho cremoso de mostarda e gorgonzola), acompanhados da garrafa de vinho importado, por R$89,90.

Serviço
Ça Va Bistrô Moderne
Rua Capitão Rebelinho, 519, Pina, Recife – PE
Horário funcionamento: segunda à sexta-feira (almoço e jantar), das 12h às 15h e das 19h às 00h, e aos sábados, das 19h às 1:00
Fone: 3034.0008

Nenhum comentário:

Postar um comentário